看黄不付费的直播软件

看黄不付费的直播软件 | 收藏看黄不付费的直播软件 

看黄不付费的直播软件与昌建地产开展学生实习、就业创业合作

作者: 编辑:免费看黄直播软件黄神器    发布时间: 2015-11-25 浏览次数: 66 设置

 

 

11月24日上午,由看黄不付费的直播软件看黄不付费的直播软件和周口报业传媒集团主办、昌建地产承办的“移动互联与商务运营”高峰论坛在音乐厅隆重召开,看黄不付费的直播软件科研处副处长、大学生创业中心副主任王富强,看黄不付费的直播软件院长郑芳、副书记周晓峰以及看黄不付费的直播软件师生300余人共同参加了此次活动。

本次论坛活动侧重于互联网营销实例分析,与会人员现场解读了互联网+平台、互联网+服务、互联网+创业的运营模式,为当前大学生创新创业的新思路新方法。本次高峰论坛活动,看黄不付费的直播软件与昌建地产将深度合作,达成以下共识与协议:看黄不付费的直播软件授予昌建地产“大学生创新创业基地”与“大学生实习基地”称号;同时昌建地产在看黄不付费的直播软件设立每年叁万元的专项奖学金,用以资助表现优异、敢于创新的优秀大学生。

看黄不付费的直播软件在学校转型发展的大方向下,利用专业特点与周口地区相关企业展开合作,积极开展校企联合,探索“产学研”共赢的新道路。

 

 

(编辑:吴迪   摄影:吴迪)