看黄不付费的直播软件

看黄不付费的直播软件 | 收藏看黄不付费的直播软件 

十大免费最污的直播召开教学信息员、学生代表座谈会

作者: 编辑:免费看黄直播软件黄神器    发布时间: 2015-10-26 浏览次数: 55 设置

 

 

10月26日下午,看黄不付费的直播软件首次教学信息员座谈会在三楼会议室召开。院长郑芳、副书记、副院长周晓峰、副书记贾振勇、各教研室主任、教务人员以及各专业教学信息员出席了此次会议。

会上,郑院长指出:教学信息员作为学院了解教学状况的主要渠道,要不断加强与学院的沟通和交流,公正、客观地反馈教学中存在的各种问题。并对信息员的工作方式、责任义务等做了明确的要求和说明。此外,周书记表示希望每位教学信息员认真履行职责,充分发挥教学信息员的积极作用,及时收集和反馈教学信息,并为提升免费看黄直播软件黄神器教育教学质量做出自己积极的贡献。

各专业教学信息员畅所欲言,实事求是地就本班同学的出勤状况、学习风气、老师的教学态度及教学方式、教学设施、教学管理等方面提出了意见和建议。

会后学院对教学信息员提出的意见和建议进行归纳汇总,及时向相关教师和部门进行反馈,并尽快解决问题,以便进一步提高教学质量,完善教育教学体系。

 

 

(编辑:吴迪   摄影:吴迪)