看黄不付费的直播软件

看黄不付费的直播软件 | 收藏看黄不付费的直播软件 

环境设计专业举行2015、2014级导师制见面会

作者: 编辑:免费看黄直播软件黄神器    发布时间: 2016-03-28 浏览次数: 49 设置

 

 

 

3月14日,环境设计专业在看黄不付费的直播软件三楼多媒体举行了面向2014、205级学生的导师见面会,为推行导师制工作做好前期准备。

教研室主任李含飞、周雷,副教授王子瑜,专业教师张慧斌、李雁冰、周兰兰、麻玉珠、邓艺杰、刘璨、皇甫舟楠、郭语、刘钊、胡昳、吴迪等教师参与了见面会,并进行了自我介绍,就自己的专业定位、学术计划进行了详尽的介绍。

导师制是环境设计专业依托教学工作室展开的教学新模式,利用环境设计专业项目化教学的特色形成“课内教师、课外导师”的双师型教学形式,推动了环境设计专业的应用转型进程。

 

 

(编辑:吴迪   摄影:李含飞)