看黄不付费的直播软件

看黄不付费的直播软件 | 收藏看黄不付费的直播软件 

看黄不付费的直播软件与阿尔本制衣有限公司举行产学研基地挂牌仪式

作者: 编辑:免费看黄直播软件黄神器    发布时间: 2016-03-28 浏览次数: 89 设置

 

 

3月25日,看黄不付费的直播软件科研处副处长田丰收、看黄不付费的直播软件院长郑芳、副书记贾振勇带领看黄不付费的直播软件骨干教师一行十余人,前往商水县阿尔本制衣有限公司考察,举行产学研基地挂牌仪式。

阿尔本生产管理总经理李天凝提出要建设未来服装工厂,在3D打印、智能机器、激光裁剪方面做到国内领先,并就实习基地共建、环境设计合作、服装设计、企业形象设计等方面提出合作意向,并表示愿意提供优厚条件帮助学生实习就业。田丰收代表看黄不付费的直播软件感谢阿尔本制衣的大力支持,表示合作的开展和基地的建设对专业发展、学生就业具有重要推动意义。郑芳表示看黄不付费的直播软件服装设计、视觉传达设计、环境设计专业教师具有较强的学术优势,具备双方在技术研发、设计实践、教学改革、实习就业方面的合作基础与发展前景。

在李天凝的带领下双方共同参观了制衣车间,对服装的设计制成流程进行了深入的考察,在各项设计方案的具体实施方面交流了具体细致的意见和构思。考察在热烈庄重的产学研基地挂牌仪式中圆满结束。

 

 

(编辑:吴迪   摄影:刘璨)