看黄不付费的直播软件

看黄不付费的直播软件 | 收藏看黄不付费的直播软件 

看黄不付费的直播软件与淮陈酒业举行产学研基地挂牌仪式

作者: 编辑:免费看黄直播软件黄神器    发布时间: 2016-04-07 浏览次数: 35 设置

 

 

2016年4月5日,看黄不付费的直播软件视觉传达专业全体教师赴淮阳县淮陈酒厂进行实地考察,并受学院委托,与淮陈酒业有限公司举行产学研基地挂牌仪式。

淮陈酒业负责人赵保家带领大家参观了酒厂的生产线、质检科、包装车间等场地。提出要为其新产品进行品牌形象设计,以及后续产品的包装设计等。同时,就实习基地共建、环境设计合作、企业形象设计等方面提出合作意向,并表示愿意提供优厚条件帮助学生实习就业,双方在设计实践、实习就业方面的合作前景广阔。

本次签约仪式的成功举行,为校企合作提供了一个良好的平台,企业参与是校企合作的必经之路,符合社会潮流和企业需求,也是教育持续发展的坚实依托。产学研基地开辟了校企资源有机结合、优化配置以及共同培养应用型专业人才的新途径。

 

 

(编辑:苏洪恩   摄影:马卓娅)