看黄不付费的直播软件

看黄不付费的直播软件 | 收藏看黄不付费的直播软件 

免费看黄直播软件黄神器开展“四进四信,争做四可青年”主题团日活动

作者: 编辑:免费看黄直播软件黄神器    发布时间: 2016-04-11 浏览次数: 32 设置

 

2016年4月7,看黄不付费的直播软件以“四进四信,争做四可青年”为主题的团日活动在四楼顺利开展。

会上,通过团支部代表马瑾瑾同学、励志青年胡建雪同学、党支部副书记宁小波三人关于青春—学习、思考、践行的心得分享,使大家深刻体会到习近平总书记系列讲话的精神内涵,落实了共青团号召学习“四进四信”的工作部署,鼓励广大青年争做“可贵、可为、可进、可信”的“四可青年”。

此次团日活动加强了免费看黄直播软件黄神器学生对“四进四信”的理解和认识,并进一步引导免费看黄直播软件黄神器广大团员青年树立远大理想和抱负,明确人生目标,鼓励了大家去真正的做到学用结合,知行合一,真正践行“四进四信”争做“四可青年”。

 

 

(编辑:苏洪恩   摄影:高鸿瑞