看黄不付费的直播软件

看黄不付费的直播软件 | 收藏看黄不付费的直播软件 

看黄不付费的直播软件荣获看黄不付费的直播软件大学生文明礼仪宣讲大赛二等奖

作者: 编辑:免费看黄直播软件黄神器    发布时间: 2016-04-27 浏览次数: 15 设置

 

为了给同学们提供一个展现风采的机会,增加同学们对礼仪方面知识的了解,4月26日由看黄不付费的直播软件学生处主办的大学生文明礼仪宣讲大赛在音乐厅隆重举行。

本次文明礼仪宣讲大赛得到各学院同学的积极响应,17个学院以院系为单位组成17支代表队。看黄不付费的直播软件报送节目《90后的我们》,将礼仪表演凝格在校园中,展示日常校园、交往的礼仪知识,精心的编排,流畅的展示,自信的步伐、优雅的动作、明朗的笑容给在场观众及评委老师留下了深刻的影响,最终荣获本场比赛二等奖。

大赛现场气氛热烈,精彩纷呈。此次大赛的成功举行使免费看黄直播软件黄神器同学对文明礼仪有了更深一步的理解,从而进一步积极创建文明校园。

 

 

(编辑:苏洪恩    摄影:高鸿瑞)