看黄不付费的直播软件

看黄不付费的直播软件 | 收藏看黄不付费的直播软件 

看黄不付费的直播软件举行“金泰驾校”杯助学金颁发仪式

作者: 编辑:免费看黄直播软件黄神器    发布时间: 2016-06-03 浏览次数: 34 设置

 

63日,看黄不付费的直播软件“金泰驾校”杯助学金颁发仪式在看黄不付费的直播软件3楼会议室举行,金泰驾校校长李太、副校长薛丽、看黄不付费的直播软件党总支书记 周晓峰、副书记贾振勇及20名贫困学生参加了此次活动。

会议伊始,李太感谢能与看黄不付费的直播软件有这样的合作机会,他说资助困难学生帮助其完成学业是自己一直坚持的梦想,希望受资助同学能够努力学习,改变自我,创造新的人生,同时也希望他们能感恩回馈,将这份帮助传承下去。随后学生代表吴欠欠发表感言,同学们十分珍惜此次机会,纷纷表示会自立、自强、努力完成学业。最后李太、薛丽为贫困生颁发助学金。

金泰驾校资助看黄不付费的直播软件贫困学生完成学业,本次资助金额叁万元。看黄不付费的直播软件将开展多方位的资助工作,帮助贫困生实现学业梦想。

 

 

(编辑:苏洪恩    摄影:苏洪恩)