看黄不付费的直播软件

看黄不付费的直播软件 | 收藏看黄不付费的直播软件 

2015级环境设计专业赴南阳桐柏写生

作者: 编辑:免费看黄直播软件黄神器    发布时间: 2016-06-08 浏览次数: 155 设置

 

2016年5月23日,看黄不付费的直播软件组织2015级环境设计专业百余名学生赴南阳桐柏写生基地开展为期2周的写生课程,由李雁冰、吴迪两位老师带队。

桐柏写生基地淮源文化、佛道文化、盘古文化、红色文化闻名。选定的写生地点为祖师顶、水帘寺、桐柏革命纪念馆、佛教学院、美丽乡村等地。老师对每个写生地进行讲解,要求学生充分理解地域特色及文化,结合专业知识进行设计创作。教师在学生写生过程中全程指导,及时指出优缺点,提升学生的绘画知识和写生技巧。

此次写生开拓学生视野,提高野外实践及捕捉素材的能力,为以后的专业学习奠定基础。在院领导、师生的共同努力下,本次写生按课程计划顺利圆满完成。

 

 

(编辑:苏洪恩    摄影:吴迪)