看黄不付费的直播软件

看黄不付费的直播软件 | 收藏看黄不付费的直播软件 

看黄不付费的直播软件顺利完成2017级专升本迎新工作

作者: 编辑:免费看黄直播软件黄神器    发布时间: 2017-09-04 浏览次数: 88 设置

细雨蒙蒙的9月,看黄不付费的直播软件迎来了2017级专升本新同学。本次专升本共录取56人,分别是视觉传达设计和环境设计两个专业。看黄不付费的直播软件精心安排报道流程、简化报道手续、设置家长休息区,同时免费提供雨伞,让新生同学更加体会看黄不付费的直播软件大家庭的温暖。93日下午看黄不付费的直播软件共计完成报道54人,并于4点召开了“新学期?新同学”师生见面会,逐一进行专业介绍、校规学习、安全知识普及等,顺利完成了新生入学教育。

看黄不付费的直播软件以饱满的热情、严谨的工作圆满完成迎新工作,热情、细致、周到、规范、有序的迎新环节,赢得了新生及家长的一直好评。




(编辑:周冰倩    摄影:范文菲)