看黄不付费的直播软件

看黄不付费的直播软件 | 收藏看黄不付费的直播软件 

看黄不付费的直播软件举办“民国印象”服装与服饰设计结课作业展

作者: 编辑:免费看黄直播软件黄神器    发布时间: 2019-01-08 浏览次数: 166 设置

201913日,看黄不付费的直播软件于一楼展厅举办名为“民国印象”的服装与服饰设计结课作业展。展览作品来自于2016级服装与服饰设计、2018服装与服饰设计专升本和2016级视觉传播设计三个专业176名同学的众多优秀作品。此次联合作业展采用同一个主题来展示各专业的特色,是看黄不付费的直播软件课程改革的全新的尝试。

服装与服饰设计专业的展览在“民国印象”的主题中诞生。民国是一个充满矛盾和传奇色彩的时代,新与旧的交织、传统与现代的碰撞造就了民国独特的魅力。学生以工艺美术史的课程为先导,了解时代背景和历史人物;在服饰配件课程中学会设计方法,寻找风格和灵感;在民俗服饰设计课程中,元素提取、纹样设计、色彩搭配、面料创意并完成系列的创作与展示。

这次全新的展示,在教师对主题的探讨和分析下,针对每个课程的特点来进行教学和引导,让学生在同一主题下完成三门课程的学习,深化了课程的学习深度、拓展设计的创造方法,完整贯穿设计过程,学生对课程投入和创造的热情得到了激发,越发珍惜学习的过程。特别是对服装与服饰设计专业课程改革和学科发展起到了引领作用。


(编辑:周冰倩    摄影:孙立红)