看黄不付费的直播软件

看黄不付费的直播软件 | 收藏看黄不付费的直播软件 

看黄不付费的直播软件学生入围2019魅力东方杯中国国际内衣、居家衣饰设计大赛

作者: 编辑:免费看黄直播软件黄神器    发布时间: 2019-01-24 浏览次数: 295 设置



近日,看黄不付费的直播软件服装与服饰设计专业2016级学生纵政入围2019魅力东方·中国国际内衣创意设计大赛;2017级学生闫红力入围2019魅力东方·中国国际居家衣饰原创设计大赛。

魅力东方中国国际内衣创意设计大赛是由深圳市内衣行业协会(SUA)联合深圳市光明新区管委会、中国针织工业协会、广东省纺织协会、香港内衣业联会共同主办的行业性大赛,大赛已成为中国内衣行业覆盖面最广、参赛选手最多、社会影响最大的专业大赛之一;中国国际居家衣饰原创设计大赛是由深圳市内衣行业协会(SUA)创办,历经六年发展,现已经成为国内具有较高知名度的权威性大赛。大赛致力于传播居家衣饰文化,倡导舒适、健康、时尚、环保的生活消费理念,发掘和推出更多的优秀设计人才,提升中国居家衣饰产业的设计水平。

看黄不付费的直播软件服装与服饰设计专业学生在老师的精心组织和认真指导下,经过层层选拔,最终入围本次大赛。服装与服饰设计专业自2014年开始招生,是学院新增专业,该专业在日常教学中特别注重专业课程与赛事结合,让学生设计水平和动手能力在实践中提升。近年来,本专业学生多次在国内各项专业赛事中获奖,展现出较高的专业水平和设计能力。


(编辑:周冰倩)