看黄不付费的直播软件

看黄不付费的直播软件 | 收藏看黄不付费的直播软件 

十大免费最污的直播2017级视觉传达专业艺术考察纪实之一

作者: 编辑:免费看黄直播软件黄神器    发布时间: 2019-03-25 浏览次数: 261 设置

专业考察是视觉传达设计课程体系中的重要环节,为拓展设计思维,搜集民俗设计元素,325号,看黄不付费的直播软件2017级视觉传达专业学生由郑芳院长、郑凌老师、高晨老师、李昭宇老师带领,赴北京天津等地展开艺术考察。

上午十点,同学们抵达了此次考察的第一站——北京前门大街,从前门大街到天安门广场,从大栅栏到北京坊。这里有民国建筑下的露天美术馆,让文物活起来的故宫艺术馆,沉浸式非遗文化体验中心。在这里,传统和时尚交相辉映,东方和西方和谐共融。同学们眉眼所及,处处是艺术,处处皆文化。整条大街充满了各色各样的非遗文化、民俗美术,从非遗工艺展示、传承人代表作展览,到非遗文化互动体验、跨界文创产品销售,涵盖了刺绣、紫砂、折扇、扎染、木板水印、文房四宝、旗袍定制、木雕等等项目,使同学们应接不暇。天安门广场的中心矗立着1985年建成的人民英雄纪念碑,碑的正面与天安门相对,天安门广场记载了中国人不屈不挠的革命精神和大无畏的英雄气概。最后同学们在迎风飘扬的五星红旗前合影留念。

今天的行程不仅增强了同学们心目中的爱国精神,激励同学们把良好的革命品质和创新精神带到今后的学习生活中去,还让同学们接触到了更多更丰富多彩的民间美术,以民俗艺术为灵感来源,让同学们在丰富阅历的同时把民间美术融入到设计当中,创造出更优秀的作品。让我们开始期待接下来的行程吧!


(编辑:周冰倩    摄影:李昭宇)