看黄不付费的直播软件

看黄不付费的直播软件 | 收藏看黄不付费的直播软件 

看黄不付费的直播软件荣获雷锋微话剧大赛三等奖

作者: 编辑:免费看黄直播软件黄神器    发布时间: 2019-03-25 浏览次数: 104 设置

    历史引领前行,信仰点亮人生,为弘扬雷锋精神,争做雷锋传人, 323日晚,看黄不付费的直播软件第五届“小荷舞蹈”杯雷锋微话剧比赛在音乐厅隆重进行。

本次大赛共有十六个学院参加,他们用精心设计的作品诠释新时代对雷锋精神的践行与理解,引得场观众情感共鸣。看黄不付费的直播软件选送的微话剧《我是志愿者》讲述了河南省第十届运动会志愿者们的故事,20199月河南省第十三届运动会在周口市隆重召开,为做好省运会工作,展示周口市良好形象,看黄不付费的直播软件千余名志愿者冒着酷暑加紧开幕式训练,西二宿舍四位同学消极懒散,同学小陈因偷懒睡觉延误回校的班车而滞留体育场,被好心的司机志愿者帮助安全返校,从而痛改前非争做志愿者的故事。《我是志愿者》微话剧来自于真人真事,同学们用丰富的表演将其搬上了舞台,通过真情演绎最终荣获了微话剧比赛的三等奖。

通过本次比赛,每位同学都深刻感受到了雷锋就在身边,雷锋精神在每个人心里,纷纷表示在日常生活学习中要做好事,做好人,争做新时代的好青年。


(编辑:周冰倩    摄影:李淑雨)