看黄不付费的直播软件

看黄不付费的直播软件 | 收藏看黄不付费的直播软件 

十大免费最污的直播2017级视觉传达专业艺术考察纪实之二

作者: 编辑:免费看黄直播软件黄神器    发布时间: 2019-03-26 浏览次数: 134 设置

326日,北京之行的第二天,我们到达了我们艺术考察之旅的第二站——首都博物馆和中国美术馆。

首都博物馆是一座国际先进、国内一流的大型综合性博物馆。首都博物馆收藏了一大批极具文化和艺术欣赏价值的历史文物,有《望郡吉安》、《山宗·水源·路之冲——一带一路的青海》、《古代玉器艺术精品展》、《古代书法艺术精品展》、《古代佛像艺术精品展》等陈列,全面、系统地展示了北京地区有代表性的文物珍品。在这里同学们看到了大量优秀的工艺美术作品,惊叹于我们先民所拥有的智慧和灵巧,感慨于历史的变迁,使同学们真正近距离地认识到了我们先民的勤劳智慧。中国美术馆是中国唯一的国家造型艺术博物馆,是中国美术的最高殿堂。欣赏大师的作品,使同学们受益颇多。艺术是朴实无华的语言,它就像文学一样,能为人开拓理性所不及的能量泉源。

这次参观令同学们大长见识,对中国悠久的历史文化感到自豪,也更加深化了同学们的爱国主义思想以及民族自豪感,同时又开阔了眼界,使同学们对艺术有了更深层次的理解。


(编辑:周冰倩    摄影:李昭宇)