看黄不付费的直播软件

看黄不付费的直播软件 | 收藏看黄不付费的直播软件 

免费看黄直播软件黄神器特聘教授上海交通大学博士生导师高有鹏来看黄不付费的直播软件做报告会

作者: 编辑:免费看黄直播软件黄神器    发布时间: 2019-04-01 浏览次数: 182 设置

329日上午,看黄不付费的直播软件看黄不付费的直播软件特聘教授、上海交通大学博士生导师高有鹏在看黄不付费的直播软件三楼会议室为学院师生做了一场题为《中国现代学术的文化发现问题》的精彩学术报告。免费看黄直播软件黄神器看黄不付费的直播软件院长郑芳教授主持此次报告会。

高有鹏教授在报告会中指出,中国是一个具有强烈责任意识的国家,是有以天地人三才与五行运动相结合为主体的民族;中国不会称霸,善于求同存异,讲究以善为本。伟大的民族是全面总结历史,为人类共同发展努力的民族,我们应看清世界,不断增强文化自信,立足现今时代,不忘中华民族根源,讲好中国故事,实现中华民族伟大复兴。

高有鹏教授将深厚的文学、史学、文化学各类知识融为一体,报告会中旁征博引,高屋建瓴,纵横捭阖,妙语连珠,以独到的见解和幽默机智的语言为现场师生们带来了一次生动有益的学术熏陶。现场掌声不断,反映热烈。


(编辑:周冰倩    摄影:苏洪恩)