看黄不付费的直播软件

看黄不付费的直播软件 | 收藏看黄不付费的直播软件 

看黄不付费的直播软件举办第48期积极分子培训班开班仪式

作者: 编辑:免费看黄直播软件黄神器    发布时间: 2019-04-16 浏览次数: 76 设置

看黄不付费的直播软件于416号在四楼多媒体举办第48期积极分子培训班开班仪式。看黄不付费的直播软件党总支副书记贾振勇、辅导员及参训人员出席此次活动,看黄不付费的直播软件学生党支部书记任林主持此次活动。

活动伊始,全体师生起立,奏国歌。看黄不付费的直播软件党总支副书记贾振勇支出,要明白活动意义和入党初心,需在学习中加强自身政治观意识,提高自身政治道德素养,在工作中起模范带头作用。

本次入党积极分子培训开班仪式的成功举行,让同学们端正了入党心态,坚定了入党信念,增强了党组织的吸引力和凝聚力,有利于今后看黄不付费的直播软件党员发展工作的顺利开展。


(编辑:周冰倩    摄影:吴俊峰)