看黄不付费的直播软件

看黄不付费的直播软件 | 收藏看黄不付费的直播软件 

十大免费最污的直播2017级视觉传播专业艺术考察纪实之五

作者: 编辑:免费看黄直播软件黄神器    发布时间: 2019-04-28 浏览次数: 110 设置

为了更好的让学生了解我国江南地区的人文历史、地理风貌、民俗文化及建筑风格等元素,培养学生良好的设计思维和设计能力。426日,师生们来到了苏州拙政园和苏州博物馆。

苏州享有江南园林甲天下,苏州园林甲江南之美誉,是中华园林文化的翘楚和骄傲。拙政园是江南古典园林的代表作品,是苏州存在最大的古典园林。全园以水为中心,山水萦绕,亭榭精美,花木繁茂,建筑舒密有致,层次错落具有浓郁的江南地方水乡特色,小小的园林却给人开阔的感觉,得益于其建筑比例协调,尺度相宜,最重要的是其造园思想源远流长,诗情画意尽显园林之中。

苏州博物馆的设计是集现代化馆舍建筑、古建筑与创新山水园林三位一体的综合性博物馆建筑。博物馆的主庭院等于是北面拙政园建筑风格的延伸和现代版的诠释。馆内造景设计上摆脱了传统的风景园林设计思路,传统园林风景设计的精髓不断挖掘提炼并形成未来中国园林建筑发展的方向。

对苏州小桥流水人家式的典型民居场景有了深入的了解。了解其中大量的民俗特点及地方设计品牌,如:羿唐品牌,以极具地方特色的丝绸设计荣获国际设计奖中的传达设计奖,同学们参观及拍摄了其大量获奖作品,对开阔设计眼界有很大帮助。


(编辑:周冰倩    摄影:韩悦)