看黄不付费的直播软件

看黄不付费的直播软件 | 收藏看黄不付费的直播软件 

十大免费最污的直播2016级环境设计专业艺术考察之南京篇

作者: 编辑:免费看黄直播软件黄神器    发布时间: 2019-05-09 浏览次数: 334 设置

艺术考察是对环境艺术设计专业的重要实践教学环节。为了使环境艺术专业的学生打开视野,深化专业理论的学习,培养新时代建筑环境的审美意识和探索精神。56号,由看黄不付费的直播软件三位教师郭冰、武健、邓雨带领2016级环境艺术设计专业本科与环艺专升本学生,赴华东地区(南京、苏州、上海)进行为期10天的专业考察。
    5
7日,师生们到达了本次考察的第一站——南京博物院,它是中国第二大博物馆、中国三大博物馆之一,是大型综合性的国家级博物馆。馆区分为一院六馆格局,即历史馆、特展馆、数字馆、艺术馆、非遗馆、民国馆。另全院设六所的研究部门。通过对南京博物院的考察,使学生们感受到了展馆空间的专业性设计如何结合中国历史文化,提高了专业性认识。

考察大报恩寺遗址公园,大报恩寺坐东向西、规模宏大,全寺整体建筑分为南北两大部分,其环境与建筑设计印证了对于遗产保护的理解以及对于历史文化传承不断深化的历程。通过认真的学习参观后,更加促进了学生对于历史建筑和遗产保护的重要意义以及环艺专业的设计思考与见解。
下午师生抵达侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆,纪念馆由东南大学建筑学院齐康设计,整体设计理念以生与死痛与恨为主题,主馆建筑外观色调统一灰色,形似一把断了的日本军刀,馆内空间设计的氛围强烈庄严,展示方式多样化。考察纪念馆的建筑与环境设计让学生们更加深刻的理解建筑环境与历史的结合,学习到不一样的展馆设计方式。
    六朝古都的南京之行,让同学们更加深刻认识环艺专业需要依托历史文化的重要性,了解到更多建筑环境设计理念提取方法,增强专业素质综合能力,对于以后专业学习提升更高空间和层次。


(编辑:周冰倩    摄影:武健)