看黄不付费的直播软件

看黄不付费的直播软件 | 收藏看黄不付费的直播软件 

看黄不付费的直播软件“每课必展”专业课程展览系列活动—— 《材料与设计》、《插画设计》、《装饰图案》课程作业联展

作者: 编辑:免费看黄直播软件黄神器    发布时间: 2019-05-02 浏览次数: 102 设置

429日,2017级、2018级视觉传达设计专业、2018级视觉传播与制作专业《材料与设计》、《插画设计》、《装饰图案》课程作业联展在看黄不付费的直播软件一楼展厅举办。看黄不付费的直播软件领导、专业教师及布展团队师生共同参与了本次布展活动。

此次课程联展共计200多幅作品,由2017级、2018级视觉传达设计、2018级视觉传播与制作专业269名同学完成,这些作品包含各类材料的运用与制作;人物、动物、植物插画设计、创意石头及以飞天为主题的装饰图案画等艺术门类。《材料与设计》课程使同学们发散思维,加强团队合作,在掌握专业技能的同时,提高了自己的思维方式,实现了设计语言的个性化。《插画设计》课程通过命题创作的实践训练,使学生掌握设计的表现手段和技能技巧,强化学生的实践设计能力,提高学生的综合专业素质。《装饰图案》注意自然景物的抽象性,象征的表现来培养学生发现美的热情,让学生在欣赏别人的作品的同时思考如何使自己的作品征服别人。

每课必展展览过程都以图文方式记录存档,多个专业一起布展体现了看黄不付费的直播软件课程的丰富性,同时也呈现了看黄不付费的直播软件的多彩性。课程不仅提升同学们专业课知识的认知,还培养了团队意识。通过展览的这种形式来提升作品质量,拓展对专业课以外知识的认知。


(编辑:周冰倩    摄影:看黄不付费的直播软件)