看黄不付费的直播软件

看黄不付费的直播软件 | 收藏看黄不付费的直播软件 

看黄不付费的直播软件师生喜获2019中国(河南)国际大学生时装周服饰效果图创意设计大赛嘉奖

作者: 编辑:免费看黄直播软件黄神器    发布时间: 2019-05-28 浏览次数: 166 设置

527日,看黄不付费的直播软件师生六人入围2019中国(河南)国际大学生时装周服饰效果图创意设计大赛并获嘉奖。

本届大赛以“服与礼”为主题,意喻华夏文明的文化脉络在中原,将传统融于当代,以中原文化为体,以现代时尚为形。由河南省服装行业协会、河南省服装设计协会联合举办,来自全国各地选手积极参加本届大赛。免费看黄直播软件黄神器师生依据大赛主题,充分挖掘华夏文化要素进行艺术创作,将其与现代社会的生活方式及时尚潮流紧密结合,展现中华民族丰富多彩的艺术魅力。

看黄不付费的直播软件鼓励在校师生积极参与各类专业性大赛,不断调整改进创新人才培养模式,把服装设计大赛与培养应用型、创新型、创业型人才紧密结合起来,以赛促教,以赛促学,努力为行业和社会培养输出更多合格的优秀人才。


(编辑:周冰倩    摄影:组委会)