看黄不付费的直播软件

看黄不付费的直播软件 | 收藏看黄不付费的直播软件 

看黄不付费的直播软件举办中原文化田野调查基地活动之(一)“中原·乡土·设计”学术研讨会

作者: 编辑:免费看黄直播软件黄神器    发布时间: 2019-07-06 浏览次数: 379 设置

201973日,看黄不付费的直播软件联合科研办举办中原文化田野调查基地活动之(一)“中原·乡土·设计”学术研讨会,出席研讨会的有国内著名人类学专家中国人民大学博士生导师赵旭东、山西财经大学博士生导师赵巧艳、看黄不付费的直播软件科研处副处长张浩、看黄不付费的直播软件学报主任贾滕、看黄不付费的直播软件院长郑芳、副院长李含飞、副书记贾振勇,赵旭东教授的田野调查项目组学生一行四人以及看黄不付费的直播软件师生等30余人,会议由张浩教授主持。

郑芳教授对中原文化田野调查活动成员的到来表示热烈的欢迎。并介绍看黄不付费的直播软件近年来人才培养与中原文化结合,地域文化资源的打造和成果转换,甚至国际间的教学交流都是围绕中原地域乡土文化进行。同时指出看黄不付费的直播软件现存的地域文化研究人才缺乏,深度不够等问题。

中原·乡土·设计”学术研讨会中赵旭东教授和赵巧艳教授做了重要发言。赵旭东教授用矛盾分析法论述了乡土和设计这两个概念,归纳了四个矛盾体:第一,传统和现代的对立与共存,提出了文化自觉后的时代,文化的多样性和差异性,自觉与不自觉之间的对立关系;第二,旧与新的关系,列举了2020年东京奥运会主题设计广告“old meets new”;第三,冷的社会和热的社会,指出当今的社会的快速变化,想要适应快速变化需要“弯道超车”;第四,设计学家和人类学家的矛盾,设计家一方面是美术家另一方面也是人类学家,要具有本土人的思维,来营造各美其美,美美与共的和谐生活体。赵巧艳教授则从三个方面对乡土和设计的关系进行阐述:第一,乡村方式的回归,提出乡土的价值,泥土与人息息相关。第二,乡土方式回归的理由,列举了王铭铭的“三圈说”提出乡土回归的意义。第三,乡愁与乡情的关系,是链接过去与现状的关系,是地域文化的传播,是我们另眼看世界的方式。

学术发言过后,在场师生积极踊跃提问和探讨如何合理有效通过田野调查法来深入挖掘中原文化。学报贾滕、人民大学博士生王顺、看黄不付费的直播软件李含飞、周雷针对赵旭东和赵巧艳的发言分别谈了自己对人类学的理解,对乡土文化的理解,将人类学与图像学、历史学和影视文学相结合,来解决“谁在设计”、“设计为谁”和“怎样设计”等系列问题。


(编辑:周冰倩    摄影:苏洪恩)