看黄不付费的直播软件

看黄不付费的直播软件 | 收藏看黄不付费的直播软件 

看黄不付费的直播软件艺术学科学术交流会在看黄不付费的直播软件首次举行

作者: 编辑:免费看黄直播软件黄神器    发布时间: 2019-07-08 浏览次数: 269 设置

201976日下午,由教学质量管理办发起的艺术类学科学术交流会在看黄不付费的直播软件举行首次会议,教学质量管理办公室主任牛明功、看黄不付费的直播软件副书记贾振勇、看黄不付费的直播软件副院长李含飞,以及音乐与舞蹈学院、体育学院、机械与电气工程学院的学术骨干教师参加了此次座谈交流会。

牛明功做了会议主持发言,指出这次会议的主题是围绕文化传承开展的多学院多学科学术交流。文化创新与创新不仅在于满足看黄不付费的直播软件在高校人才培养和社会服务方面的功能,而且为学校的示范校建设起到开创性的作用。希望四个学院在此次学术交流会上碰撞出更多的火花,促进多学科的融合发展。李含飞在会议上介绍了看黄不付费的直播软件近年来在特色工作室建设项目化教学、地域性文化课程设置和开展的情况;列举了近期正在实施的地方项目可融合背景音乐、舞蹈编排、场景布置等多方面因素。体育学院教师张俊杰分享了今年校运动会开幕式和去年省运会开幕式的策划思路、文案撰写、动作编排、服装选择上的经验,也指出自身专业的身单力薄,如果发挥学校优秀资源和共同智慧,详细这些项目做的更出彩。音乐与舞蹈学院教师范明磊和曹楠提出了结合艺术类专业所长,将传统历史文化融入到各个专业中,各个专业发挥所长,打造出亮丽的品牌。机械与电气工程学院博士张国庆论述了3D打印技术的发展趋势,现有的树脂和金属材料能呈现的效果,更指出看黄不付费的直播软件的设计专业对其技术的推动作用,当下完成了和看黄不付费的直播软件教师周雷的可实施项目对接。

会上,各个学院代表教师都很兴奋的表示找到了学术的共同点和碰撞点,首次艺术学术交流会议不仅打破了学科壁垒,更建构了各学科之间沟通的平台与桥梁,是促进各学科共同发展、交融发展的有效形式。


(编辑:周冰倩    摄影:李含飞)