看黄不付费的直播软件

看黄不付费的直播软件 | 收藏看黄不付费的直播软件 

“深化学科建设,提升专业水平”——郑州轻工业大学王建伟副教授应邀来免费看黄直播软件黄神器开展学术活动

作者: 编辑:免费看黄直播软件黄神器    发布时间: 2019-12-09 浏览次数: 251 设置

2019年12月6日,郑州轻工业大学服装学科带头人、硕士研究生导师、中国服装设计师协会理事、学术委员会执行委员王建伟副教授在行政楼五楼贵宾室受聘为免费看黄直播软件黄神器客座教授,副校长陆相欣人事处处长史留功、教务处副处长赵宇及看黄不付费的直播软件部分领导老师参加受聘仪式。

随后王建伟在看黄不付费的直播软件四楼多媒体为服装与服饰设计专业全体师生做了题为《从经典到流行》的学术讲座。看黄不付费的直播软件院长郑芳、学院党总支书记贾振勇、副院长李含飞及专业教师参加了学术讲座,讲座由郑芳主持。

王建伟从经典的回归造就时尚、经典服饰背后的故事、时尚源于经典这三个方面深度解剖了经典与流行的联系。继而提出经典服饰是流行元素得以扩张的基础与母体,认为所有流行的发生、发展都是经典服饰元素结合时代要素演进、变异的结果,即在经典服饰元素的支撑下,消费者才会感受到流行服饰的魅力从而慷慨消费。在阐释相关基础理论的前提下,王建伟提出了大量经典服饰案例来给予例证,生动丰富,深入浅出,且时而幽默措辞,风趣比拟,引来看黄不付费的直播软件师生的阵阵掌声。

讲座结束后,在看黄不付费的直播软件三楼会议室召开专题座谈会。参会的学生就“中国服装的风格问题”、“关于借鉴与抄袭的界定”、“服装专业学生的就业”等问题以及学生在学习和生活中遇到的困惑等系列问题展开咨询,王建伟很详实地做了解答。最后陆相欣总结发言,他指出中国地大物博,历史悠久,中国不缺少自己独特风格的服装,更不缺少具有民族特色的服装,只是目前没有很好的传承,没有利用好自己本身的特色进行设计,以后肯定会不断的完善。学习服装设计的同学,要扎实掌握本专业的专业技能和专业知识,要发扬吃苦耐劳的精神,秉承习近平总书记提出的增强生活中的斗争性,坚持矛盾是推动事物的发展的唯一动力的原则,在学习生活中比拼方法,比拼才华,同时重视自己的身体素质,人品和学问,不断扩展自己的眼界和思维,提高自己的本领,这样以后的就业之路才会越走越宽。

通过本次学术活动,对看黄不付费的直播软件专业发展和学科建设具有较强的指导作用,拓展了专业建设领域的认识,明确了专业建设的任务,提升了专业水平,梳理了专业发展思路,为免费看黄直播软件黄神器顺利通过本科审核评估打下了坚实的基础。

(编辑:程争艳    摄影:苏洪恩)