看黄不付费的直播软件

看黄不付费的直播软件 | 收藏看黄不付费的直播软件 

看黄不付费的直播软件领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

作者: 编辑:免费看黄直播软件黄神器    发布时间: 2019-12-04 浏览次数: 87 设置

按照学校《关于召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会的通知》部署安排,123日下午,看黄不付费的直播软件全体班子成员在三楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,副校长陆相欣到会指导并讲话。

贾振勇首先代表看黄不付费的直播软件领导班子结合主题教育检视出的理论短板、工作弱项、思想差距、作风不足等问题,剖析其产生的思想根源,并针对性提出改进措施。随后,班子成员分别作了个人检视剖析和自我批评,能够抓关键、点要害,问题查摆比较准,批评和自我批评直截了当、开门见山、严肃认真。

陆相欣在总结讲话时对看黄不付费的直播软件专题民主生活会给予了充分肯定。专题民主生活会的召开是一个新起点,以民主生活会为“加油站”,鼓足干劲,抓好落实。一是加强政治建设,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二是强化创新理论武装,持之以恒学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想;三是坚定不移扛起全面从严治党政治责任,把党的自我革命推向深入;四是建立民主生活会整改台账,纳入主题教育整改清单,以整改落实检验主题教育成效。以更高的境界、更强的本领、更优的作风、更好的精神状态,用心应对机遇和挑战,扎实有效推动学院各项事业大步向前迈进。


(编辑:周冰倩    摄影:苏洪恩)