看黄不付费的直播软件

看黄不付费的直播软件 | 收藏看黄不付费的直播软件 

科教融合 协同创新 ——十大免费最污的直播召开“人工智能时代的艺术与科学融合”研讨会

作者: 编辑:免费看黄直播软件黄神器    发布时间: 2019-12-11 浏览次数: 117 设置

2019年12月10日,看黄不付费的直播软件三楼会议室召开“人工智能时代的艺术与科学融合”研讨会,学校发展规划处长牛明功教授,网络工程学院副院长王伟博士应邀来免费看黄直播软件黄神器交流研讨。看黄不付费的直播软件院长郑芳、总支书记贾振勇及学院全体教师及学生代表参会会议由郑芳主持

牛明功首先提出要紧随大数据、云计算、人工智能为代表的科技时代,积极研讨人工智能时代艺术与科学的融合。分别从质量是高等教育的生命线、打好“模式创新”攻坚战、第五届艺术和科学国际见闻分享三个方面深入浅出地介绍了人工智能时代的艺术与科学融合的关系要全面振兴本科教育三部曲,打好“质量革命”攻坚战。同时,提出教育发展新命题是各专业融合,协同创新的集群发展最后,牛明功表示当代社会是一个高速发展的社会,科学技术不断进步,艺术虽然更加多元,但似乎失去了原来共有的范式。我们在探索新方向的过程中,要以科学精神和人文情怀驱动创新。

王伟博士以人工智能在艺术创作中的应用为主题,“云冈石窟”、“香港街区”三维场景重建等实例,生动地阐述了人工智能时代离我们越来越近科学技术早已无所不在的充斥并影响艺术。随着人工智能的发展,其与艺术的融合将更深入、全面,人工智能将广泛应用于艺术创作中。最后王伟博士表示人工智能是我们创作艺术有益的补充,尚不能完全代替我们的创作动机和过程。

芳做总结发言,她指出对于科学和艺术的关系我们要理性思考,进行艺术方式表达。艺术与科技是互相成全,美美与共的关系。如果不是科学的发展,一些艺术门类根本不可能出现。例如工业革命和科技发展,催生了科幻小说;经典力学的完善,成就了造型丰富奇特的现代建筑。科学家李政道曾将科学和艺术比喻为硬币的两面。科学与艺术不需分彼此,在平行的探索之路上,互相启发,相得益彰。

此次研讨会是看黄不付费的直播软件主动开展学科交叉融合的大胆尝试。从学术、科技创新与学科关系看,原创成果大都是学科前沿和学科群交叉融合的结果。多学科交叉融合的“大学科群”是科学技术发展的必然结果,也是现代学科高度分化和综合的结果。此次研讨会的召开,为设计学院进一步深化开展学科交叉融合奠定基础,更加有利于学校优势学科资源,打破现有学科、院系的屏蔽,促进学科间的相互交叉融合,形成学科间互联互补、共生共荣的机制,现实学科发展的综合效应、交叉效应和横向效应,最终形成“科技引领、创新驱动”发展模式,助力免费看黄直播软件黄神器整体学科水平的提升

(编辑:程争艳    摄影:王梦琪