看黄不付费的直播软件

看黄不付费的直播软件 | 收藏看黄不付费的直播软件 

“情系贫困生,走访送温暖”——免费看黄直播软件黄神器开展建档立卡贫困家庭学生走访宣讲活动

作者: 编辑:免费看黄直播软件黄神器    发布时间: 2020-07-13 浏览次数: 34 设置

为深入了解贫困生的家庭情况,搭建家校间沟通交流的平台,帮助学生克服困难,激励学生成长成才。710-12日,学院党总支书记贾振勇带领辅导员李昭宇、周宇,驱车前往开封、新乡、濮阳三地,对免费看黄直播软件黄神器建档立卡困难学生家庭进行走访慰问。

每到一户,贾振勇与学生及家长促膝谈心,详细介绍国家和学校的各项资助政策,反馈学生在校的思想、学习和生活情况,听取家长对学院资助工作的意见和建议。走访老师鼓励学生积极面对学习、生活上的困难,树立远大理想,自立自强,以优异的成绩回报社会、学校和家人。受访学生家长对老师们的来访深表感谢,表示会克服困难,全力支持孩子完成学业,和学校一起把孩子培养成才。学生们纷纷表示,会珍惜时间,刻苦学习,不负父母期待,不负学校培养,展现看黄不付费的直播软件学子的良好风貌。

拳拳爱心点燃希望之光,片片真情托起明日朝阳。一直以来,看黄不付费的直播软件不断创新关爱学生新模式,积极做好贫困学生的资助帮扶、励志教育工作。今后,免费看黄直播软件黄神器将进一步强化资助育人理念,把“立德树人”的根本任务融入到学生资助工作的全过程,提高学院资助育人工作水平!

(编辑:程争艳     摄影:周宇)