看黄不付费的直播软件

看黄不付费的直播软件 | 收藏看黄不付费的直播软件 

副校长陆相欣赴免费看黄直播软件黄神器开展座谈

作者: 编辑:免费看黄直播软件黄神器    发布时间: 2020-08-20 浏览次数: 10 设置



2020年8月20日副校长陆相欣冒雨赴看黄不付费的直播软件同看黄不付费的直播软件教工第二党支部开展座谈。看黄不付费的直播软件院长郑芳、党总支书记贾振勇、副院长周雷和第二党支部全体党员参加座谈,会议由贾振勇主持。

贾振勇代表看黄不付费的直播软件对陆相欣校长冒雨前往看黄不付费的直播软件表示感谢,同时简单介绍了教工第二党支部的基本情况。随后,陆相欣就支部建设和青年教师的培养同各位老师展开座谈。他说,教师党支部是教育、管理、监督和服务教师党员的基本单位,是把党的路线、方针、政策落实到高校基层的战斗堡垒,是党团结和联系广大教师的桥梁纽带。加强教师党支部建设,必须吹响“冲锋号”,发挥教师党支部在政治引领、规范组织生活、团结凝聚师生、促进学校中心工作方面的主体作用。青年教师是学院的骨干力量,承担着教学管理一线最基础的工作,在工作的同时要不断加强自身的理论修养和道德水平,不断创新学习方式,调动自身学习的积极性主动性,不断提升持续学习、理论创新和实践应用的能力。随后,他就广大师生员工关心的职称评定、学科建设及科研工作等问题展开了热烈的讨论。

最后郑芳院长做总结发言,她说,陆校长百忙之中亲临免费看黄直播软件黄神器开展座谈,充分体现了领导对看黄不付费的直播软件的重视、对青年教师的爱护,他给大家带来的是通过多年积累的经验之谈,大家不仅要认真学习采纳他在专业角度及职业规划上提出的中肯建议,也要学习他求真务实的工作态度和严谨的工作作风,在以后的工作学习中会受益匪浅。

(编辑:程争艳    摄影:吴迪)